Gêmeos de saudades
Gemem gêmeos de saudades
pelas almas desencontradas
nas existências passadas
de duas trágicas metades.
Tremem notas nos pianos
dos espíritos salgados
pelos mares enfrentados
nos horizontes praianos.
Erguem suspiros sofridos
pelos céus coloridos
na mais bela canção.
Dançam irmãos felizes
nas conjuntas raízes
do eterno coração.