Meus Erros
Se pudesse te dizer
Como você partiu meu coração
Quando me disse não
E então me fez sofrer
Foi chorando que parti
Quando não pude
Mais sorrir
Chorei e sofri
Um dia apenas
Para não lembrar que te perdi
Mesmo nos meus
Próprios erros
Erros cometidos
Em busca de acertos
Errei procurando acertar
Disso não levo a culpa
Mesmo que exaustivamente
Discutíssemos não seria
Em vão
Seria em busca da paz
Corri atrás de muita coisa
E poucas coisas são necessárias
Só preciso de você
E você de mim
Então me declare
Seu amor
Com juras eternas
E se nada mais for como antes
Você ainda sofreria sua dor
Dor de saber
Que nada mais existe
De romântico em meu ser
E eu choraria sozinho
No meu canto
Implorando por migalhas
E toda sua tralha
Que trouxeste para
Tua diversão
Nesse domingo
De festa.