Saber perdoar

A compreensão dos sábios é saber perdoar

Não buscar palavras que reabram feridas

Esquecer por esquecer as mágoas

Não forçar para serem esquecidas

Quer falar ?, pode falar

Faço-me todo ouvidos

Só não garanto que vá escutar

Se os meu sentidos não tocar.

Ter a compreensão dos sábios é saber amar

Não amar apenas quem está perto,

Ir mais longe

Procurar florir o deserto

Deserto de sentimentos

De alguém que as vezes não está perto.

Ter a compreensão dos sábios, é construir

É tentar conhecer a fundo

Cada lugar

É saber aonde ir

Para encontrar

A compreensão dos sábios

Sem desistir

Sendo sábio também

Indo mais além

Da sua própria compreensão

E dar os abraços, a mão

A quem precisa,

Feito os sábios...

Com muita compreensão.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 19/03/2013
Código do texto: T4196675
Classificação de conteúdo: seguro