Todos iguais todos diferentes!

Não sentirás meu perfume

nem tocarás nas crinas do meu corpo

meus cabelos estão longe dos teus olhos

apenas meus continuarão…

O vento uivou forte

trazendo as pérolas do céu

O mar se levantou e nos uniu

e o jardim tornou-se uma selva

somente ficou a imagem de todos nós

caminhando quase…

- de mãos dadas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/03/2013
Código do texto: T4195266
Classificação de conteúdo: seguro