SÓ... SOMENTE AMIGO.
I
SÓ... SOMENTE AMIGO SEU EU QUERO SER
PAIXÃO POR TI, NUNCA... NUNCA VOU QUERER,
SENTIMENTO EXPLOSIVO HOJE DE BEM-QUERER
SENDO QUE AO PASSAR NOS FAZ SOFRER.
II
AMOR... AMOR POR TI, NUNCA VOU CULTIVAR
SENTIMENTO SUBLIME, HOJE NOS FAZ SONHAR
AMANHÃ DESFEITO, SÓ NOS FAZ PENAR
IMUNDANDO OS OLHOS TRISTES A CHORAR...
III
PAIXÃO E AMOR... NUNCA LHE DEDICAREI,
AMIGO SINCERO E FELIZ... SEMPRE SEREI,
CARINHO E AFETO NO MEU PEITO VOU QUARDAR
PARA TODO MOMENTO SUA TRISTEZA DISSIPAR.
IV
AMIGOS PARA SEMPRE... TALVEZ PARA ETERNIDADE,
É MAIS QUE AMOR... MAIS QUE PAIXÃO, É LEALDADE,
QUE DESEJA VER EM SEU ROSTO MEIGO BRILHANTE
A VERDADEIRA FACE DA VIDA... A FELICIDADE!..
Ronaldinhho - Uberlândia - 18/09/2006 -