UM POEMA PARA LULU ( ISA LOPES)

UM POEMA PARA LULU ( ISA LOPES)

UMA ESTRELINHA NO MAR...

UMA ESTRELINHA NO CÉU

UMA FADINHA A VOAR...

LULU... UMA BELA FLORZINHA

PURA PINTADA DE AZUL...

LULU QUE RIMA COM LUA

SERENA E TRANQUILA...

SEMPRE A PULAR SALTITANTE

A PROCURA DE AVENTURA

LULU... BELA CRIANÇA A SORRIR

QUANDO ENCONTRO SEU OLHAR

A PUREZA QUE HÁ LÁ

ME FAZ SONHAR...

QUE UM NOVO DIA VAI CHEGAR

CHEIO DE SONHOS E BELEZA

COMO É O SEU OLHAR.