A AMIZADE
Tereza Silva


É o amor maior,
Por isso te agradeço
Por ser meu amigo
E te peço
Lembre-se de mim
Quando eu tiver ido...
E nunca se esqueça
Que serei eternamente grata
Por este bom convívio.
Não me tenha como ingrata
Mas sim como uma pessoa sensata
Que precisa seguir o seu caminho...
E que deseja que o seu seja sempre
De rosas sem espinhos.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/03/2013
Código do texto: T4193994
Classificação de conteúdo: seguro