" Amizade"
*
O amigo verdadeiro te dá ombro, colo e mão
Ninguém impede que o vento sopre as folhas do chão
O amigo verdadeiro é carinho e é bondade
Ninguém impede que a chuva se transforme em tempestade
O amigo verdadeiro te dedica atenção
Ninguém impede que a noite seja medo e escuridão
O amigo verdadeiro não impede as leis da vida
Mas amigo é arco-íris que deixa a vida colorida.
*
Jane Rossi