MEU SEGREDO BEM GUARDADO
Segredo é segredo não posso contar,
Tenho um bem escondido de arrepiar,
Confidências de minha alma,
Meu segredo é um rochedo,
Simplesmente confidencial,
Num enredo original,
O meu segredo é um torpedo,
Tenho medo que possa explodir,
Ele me faz sorrir e transgredir,
Meu segredo é o meu aliado,
O mantenho bem guardado,
Na catedral da vida num canto especial,
Por cada esquina que andei,
Por avenidas que passei,
Cruzei informações e guardei,
Coloquei no baú no meu interior,
Lancei a chave em alto mar,
Perdi a bússola para não encontrar.
Poesia inspirada em "Não pergunta Que é segredo..." da poetisa Cle.