CANTIGA PARA O LADO DE LÁ
Já confundo a minha lua
Com a tua própria lua
Já não sei mais divisar...
Se ela brilha no meu céu
Ou se eu vou até o teu céu
A tua lua enxergar!
Vi a minha cochilando
De amor a vi sonhando
Tantos suspiros ouvi dar...
Vi a tua acordada
Beijando a madrugada
Olhando por sobre o mar!
Minha lua tão bonita
Quem sabe um laço de fita
Te faça mais bela ficar...
Quem sabe lá do outro lado
A outra ouça o chamado
E queira te namorar!
Quem sabe num brilho intenso
Que clareie esse céu imenso
Eu possa então constatar...
Num único céu estrelado
Duas luas lado a lado
Em uma se transformar!