Laços…

Que criamos quando algo queremos gerar

Que cortamos

Quando o que sentimos

A lado nenhum nos pode levar

Abraços

Nos laços

Numa dança de afectos

De inquestionável perfeição

Dança desmanchada

Quando os abraços

Nos parecem mais sinais

De uma ilusão…

Tentada prolongar

Pelo enlaçar de corpos

Que nada sentem

Mas que teimam em perpetuar essa sensação

Tentando com esses gestos preencher o vazio

Que ocupou o espaço da nossa interioridade

E como não somos capazes de admitir

Que a nossa claridade

Deu lugar a algo baço

Os braços servem de ilusória ponte

Para algo que deixou de existir

Porque o corpo que os recebe

Deixou de os sentir…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/03/2013
Código do texto: T4191310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.