Quando um homem ama realmente uma Mulher…
Vai para onde ela deseja
Mas com o mútuo consentimento
Vai até dentro da sua imaginação
Viaja pelos seus mundos
Tentando misturar com o dele
Criando um novo universo
Feito em termos iguais
Por pedaços das duas partes
E quando alcança isto
Sabe que criou novas formas de arte…
A arte de proteger
E também deixar ser protegido
Na altura em que ele cai
Ferido…
A arte de a ouvir
E de gostar de tal
Porque a ama
Mas porque também sabe
Que há alturas
Em que é ele que só fala
E sabe estar a ser ouvido
Sabe em que há alturas em que ele é amante
Outras um camarada
E outras também
Em que é o seu melhor amigo…
A arte de saber
Que os dois podem ser porcelana
Na sua sensibilidade
Mas também serão uma fortaleza
Perante uma ameaça
Uma fortaleza
Que ninguém irá conquistar
E que é esta abrangência dos sentidos
Este equilíbrio
Que os fará estarem juntos
Por uma imprevisível eternidade…