Partida compreendida ( à encontrar amigos)
Quanto chorar
Quanto penar
Choro de dor
Choro de seu faltar
Partida não pedida
Parte da vida por nós sempre esquecida
Afastar-se
Separar
Dor chorar
Vontade de para sempre juntos...
Mas a vida tem sua forma de atuar
Coisas que nos são impostas
Por mais que se tente compreender
Homem em carne não vai conseguir
E quantos são os por quês?
E para mim só resta o consolo
De na minha festa ao apagar a vela do bolo
E no bater das palmas
Eu vou partir a correr
Com vontade e certeza
Vou abraçar um você...