Amizade Infiel
Amizade Infiel
Amigos são como Dois planetas girando
Hora se desentendem mas sempre estão em movimento
Amigos são aqueles que compreendem seu sentimento
Mesmo que o giro de um pare, o outro continua guiando
Amizade honrosa é aquela que mesmo na pior primavera
Torna a flor murcha a mais bela
Pede aos cartórios mais valiosos ter a tutela
Do mais exuberante pomar como sua curatela
Amizade preciosa é aquela que na tempestade mais cheia
Alivia com uma palavra de conforto o coração amigo assim semeia
Mesmo que os rios sangrem tornando enchentes temidas
Este conforto traz uma paz que qualquer amigo precisa
Basta ser companheiro na pior radiação
Que venha o raio solar e sua calefação
Estará lá do teu lado como um bebê recém nascido
A amizade verdadeira pois a infiel não necessito