Amigo como o sol...

amigo é poesia na

doce magia que

irradia do coração;

é estrela que

brilha permanente

na vida da gente com

tamanha emoção;

é movimento e estímulo

em forma de união;

ser maravilhoso que

nos ajuda na evolução;

é caminhar com a

certeza do aperto de mão;

juntos ou separados

cada passo alinhado

na alegria da construção;

fazer o melhor e como sol

brilhar na transformação;

com amigo na vida,

nunca estamos em solidão;

é prosa, rima, poesia,

compõe uma linda canção.

Marisa de Medeiros