Gostar de alguém
Como é bom o sentimento
De gostar de alguém
Sem a necessidade
De se olhar,
De se tocar...
Gostar apenas por gostar,
Por sentir a essência,
Enxergar a alma,
Identificar-se com palavras
Que vem do coração,
Sentir a presença
Mesmo na ausência,
Emocionar-se
E ter a certeza
De que este alguém
Sente o mesmo por nós.