"A graça da Vida"
Me encanta o ar que eu respiro.
Me encanta o entardecer, me traz
De volta a alegria, o amanhecer.
As flores do jardim da vida me
Traz você; mesmo que eu não
Te veja sinto tua alegria, se
Preciso for; choro contigo nas
Agonias e nas alegrias. Inda á
Pouco colhi uma flor, tinha o teu
Perfume. É para você que eu dou!
Dediico a poetisa Rose Sousa.