Amigo, tão querido...
amigo, esboça o sorriso
em qualquer lugar;
faz com maestria a
alegria nos abraçar;
tão simples e refinado
como laço requintado
enlaça com cuidado
pra não machucar;
amigo, anjo querido
a nos guardar,
é quase missão que
faz o coração aconchegar;
tão humano que o
desumano não consegue
se aproximar;
como o mar imenso se
abrindo para energia
nos restaurar;
amigo, no mais amplo
sentido uma linda
forma fraterna de
amar e caminhar;
tão puro seu brilho
que nos faz brilhar.
Marisa de Medeiros