Momento…
Onde o teu olhar
Viu aquele que amavas
Que em silêncio
Disse que ia partir
Se não o contrariasses
Mas apesar do o quereres
Tal não conseguiste evitar…
Evitar o momento
Em que a tua vida acabou
E a tua vida ia de facto de novo começar
Não o sabias
Mas se calhar por isso
Que deixaste ir
Aquele olhar…
Que te trás o sentimento de culpa
De perda
Da incógnita
Porque apesar
De tudo ter mudado
De seres um alguém realizado
É impossível deixar de pensar
Em certas alturas
Onde estarias
Como tudo seria
Se em vez de nada teres feito
Tivesses pedido para ele ficar…
Estranhando essa culpa
Porque não se cometeu crime algum
Estranhando a perda
Porque só saíste a ganhar
Só não estranhando a incógnita
Porque ninguém te pode dizer
Como serias hoje
Como estarias
Onde estarias
Se o teu olhar
Tivesse ao outro nada pedido
A não ser
Para ele permanecer
E não se ter dissolvido no espaço
E no tempo
E por isso foi de facto importante Aquele
Momento…