TÃO DISTANTE
TÃO DISTANTE
Você está ai tão distante
A gente nunca se vê
Mas saiba que nesse instante
Estou pensando em você
Você está ai tão distante
Não lhe conheço totalmente
Mas seu olhar penetrante
Me conquistou plenamente
Você está ai tão distante
E é doce como vinho rosê
É linda como um brilhante
Parece uma atriz de tevê
Você está ai tão distante
Mas acredite sinceramente
É como se, bela e radiante
Estivesse aqui tão presente