Amizade de irmãos.

Ter amigos

é ter irmãos.

Irmãos de outra mãe,

porque juntos

quem vai nos aguentar?

Estando feliz, muitos estão lá.

Estando triste, apenas os verdadeiros ficam lá.

Ocorre brigas,

porém,

tudo sempre volta ao normal.

É, não são perfeitos,

mas são nossos irmãos.

Não de sangue,

mas de coração.

Vale a pena sofrer,

não pelos falsos,

mas pelos verdadeiros.

Pode se ter poucos,

mas se você cair,

eles te levantam.

Diferente do amor,

a amizade por vezes é eterna.

E raramente te faz sofrer,

então

vá viver.

Viva com seus amigos,

ou melhor,

amigos não,

mas sim irmãos.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 13/03/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4185963
Classificação de conteúdo: seguro