O próximo universo
Para onde iremos, amigo?
Não temos lugar
Existimos no mundo
Vivendo fora dele
Para onde iremos, amigo?
No fundo sabemos.
Sabemos que no fundo
O nosso mundo
Está a nos aguardar
Para onde irás?
Se perdendo acharás?
Espere amigo
Que caminho te encontrará?
Em meio estreito
De brasas e gelo
Vive tua peça
Vive tua mente e coração
Vive tua força
Irei, amigo
Ao próximo universo
Talvez me doa a força
Mas me valerá a vida
Vamos, amigo não
E amigo meu
Soframos agora
Lembra-te dos nossos tempos novos
Lembra-te, a recompensa não falha.