Perdi…
A memória
Porque me esqueci do passado
E assim quando me quero dirigir ao futuro
Dou sempre o passo errado…
A visão
Porque perdi o dom da ternura
E ser que não sente tal
Está destinado a uma forma de alienação
A uma forma de loucura…
Os sentidos
Porque quando despertei
Senti que não estavas comigo
O tacto
A capacidade de percepcionar qualquer tipo de relevos
E assim
Apesar de não o deixar de ser
Já não sinto o quanto o teu rosto é belo
E porque me perdi
Porque perdi a razão
Da real percepção
Apesar de tal ainda estar distante
É como se fosse já velho
Onde a ausência é o único estado que tendo a valorizar
Porque até me esqueci
Do imenso que senti
Simplesmente porque
Perdi…