ENCONTRO DE ALMA
Onde é que tu estavas
Tanto te procurei
Nos trilhos da minha alma
Acho que te encontrei...
Percorri tantos caminhos
Quantos anos nem sei
No arquivo de vidas passadas
Acho que lá te guardei!
Um rosto quem sabe esquecido
Como é difícil explicar
Sentimento assim tão nobre
No meu coração vir morar.
Amarro bem os meus sonhos
Para não entrarem nos teus
Fique mudo o meu grito
Não brilhem os olhos meus...
Encontro que a vida programa
Não há o que possa mudar
Linhas tortas do destino
Se alinham num mesmo lugar.
Desejos não cabem agora
Na bagagem do meu viver
Minha realidade chora
Por isto reconhecer.
Meu peito rejuvenesce em versos
Não quer mais envelhecer
Quer ver na primavera da vida
Esse sonho florescer!