Fascinante

Fascinante

Guida Linhares

Fascinante....

é a capacidade do ser humano de

poder enxergar novas cores e novos amores,

quando a porta se fecha,

depois da partida...

Fascinante..

é poder olhar a vida com as cores do arco-íris,

depois que a tempestade se aquieta,

e o coração disparado, encontra

um jeito de amenizar

a rudeza da despedida...

Fascinante...

é contar com tantos amigos que

acolhem carinhosos, o coração magoado e recuperado,

pelo movimento dinâmico e universal

da própria existência.

Fascinante...

é o poder de suportar as frustrações,

através da renovação, preparando nova semeadura,

plantando sementes de paz e harmonia,

em solo adubado com carinho e amor!

Santos/SP

30/05/05

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 19/03/2007
Código do texto: T418145
Classificação de conteúdo: seguro