Amigo acolhe...

no amigo se confia;

evidente e transparente,

assim o coração sente;

é tão bom esse ninho,

acolhe a gente, num

aconchego silente,

um estímulo consciente,

sensibilidade latente;

amigo é um ser que

bem nos quer

onde estiver;

transmite uma energia

positiva no desejo de

paz uma luz que faz o

sonho ser mais;

real, virtual, capaz;

impossível não pensar

no amigo como um

doce e terno abrigo;

obrigada amigo e

conte sempre comigo.

Marisa de Medeiros