ESMERO

ESMERO

Que esmero tu tens comigo.

Sim, és meu amigo.

Também sou teu(a)

não só amigo,

mas podes contar comigo,

sempre que precisar ou

em qualquer momento que tiver

que pedir, ou mesmo sem nada a solicitar,

eu estarei contigo pra ajudar-te

e amar-te.

Com esmero tu tratas

nossa amizade,

nosso amor.

Pro infinito dessa união,

ser sempre assim,

com carinho, enfim,

e muito amor no coração,

nossa relação

não tem meio nem fim,

só tem começo

pra nunca mais acabar

e juntos sempre permanecer

e no coração ficar.

Amigo, amor,

contigo sempre estarei

na dor, nas alegrias,

e principalmente

somente pra dizer

quanto te amo e com esmero te dizer

o quanto és importante pra mim.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/03/2007
Código do texto: T418018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.