PRA VOCÊ MEU AMIGO

Neste momento
Em que a tristeza crava
Um punhal em teu coração...
Onde as lágrimas vertidas
Dá vazão ao rio
Que corre em tua face...
Sinto meu coração inundado
De imensa tristeza também...
Gostaria neste momento
Que meus versos
Tomassem forma de abraço
E,pudesse aquecer teu coração
E, enxugar cada lágrima que o inundou,
E,te dizer estou aqui,
Contigo meu grande amigo...
Fazer com que o equilibrio se renove...
E, que tu possas seguir na Paz tão desejada...
Que exalam de tu'alma linda...
Saiba que estais presente na minha emoção
Em minhas orações...
Pois, em momentos díficeis do meu existir,
Com teus comentários que afagaram
Minh'alma você me dizia minha amiga poetisa...
EU ESTOU AQUI.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.