O Tempo do Nada…
Fingimos a ausência de qualquer tipo de acontecimento
Quando o maior de todos
Passa por ser o nosso desprezo
Pelo passar do tempo…
O tempo que faz
E que nos leva a sair sem qualquer tipo de precaução
O tempo entre nós
Que nos leva a fingir
A existência de uma forte emoção…
Passando pelos dias
Tal como um deus passa pela eternidade
Não agindo
Nada fazendo
Porque achamos
Que ainda não é chegado o tempo
De acordarmos
Ainda não é demasiado tarde…
Não ligando aos sinais que nos dão o mundo
Os sinais que damos um ao outro
Porque achamos que não são indicativos da presença de algo que mereça a nossa atenção
Revelando com tal
Não uma ausência
(porque nada nos é de todo indiferente…)
Mas um medo de envelhecer
Que julgamos poder retardar
Se virmos o mundo e o tempo estáticos
Não o vermos a mover
Em contra corrente
Porque de facto o tempo passa
Embora o tomemos
Pel´
O Tempo do Nada…