O tempo entre nós…
Vou ao tempo
Tactear na sua marca
As marcas desse tempo
E perceber na pele e no espaço
Que esse tempo de facto passou
Porque entre mim e Ti
Há uma série de memórias
De momentos
De gente que surgiu
E que entretanto ficou…
Gente que não substitui
Porque quem amamos
Deixa um vazio que fica para sempre por preencher
Mas gente
Que apareceu
Destinada a ficar
E não a desaparecer…
Pelo menos da vista
E não do pensamento
Porque nesse estás tu
E em certas noites mais frias
Em vez de me dares
Roubas o meu alento…
Um ânimo
Ferido de morte
E que por isso
Se transformou
No mais puro desânimo…
Difícil de conceber
Difícil de acreditar
E por isso tacteio esse tempo
Para de facto a tu ausência notar
Porque o tempo entre nós
Foi tão breve
E ao mesmo tempo tão intenso
Que se esgotou
Antes do nosso tempo
Realmente começar…