Reencontros...para Amauri

A vida é feita de ziguezagues

Bumerangues,

Pipas,

Teias.

Capazes

De voltar,

Te prender,

Solta , mas volta.

Você me acha,

Eu te reencontro.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 08/03/2013
Código do texto: T4178439
Classificação de conteúdo: seguro