Se Te atiro…
Uma pedra
Espera que não respondas no mesmo sentido
Mas se faço tal com um beijo
Espero que o beijo seja devolvido…
Pois tiras-me o olhar
De uma tal maneira
Que depois de o fazeres
Eu não sei respirar…
Passando a inspirar
De forma repetitiva
De forma ansiosa
E por isso quando disseres que vais partir
Desejo que tal seja de facto uma mera partida…
Partida de prazer
Como é prazer puro
Quando transformamos os nossos pequenos nadas
As nossas palavras silenciosas
Os nossos olhares
Os nossos toques escondidos
Numa forma mútua de respirar
Onde partilhamos tudo
Porque desta maneira nos fundimos
E desta maneira
Complementamos a nossa forma de ser
A nossa forma de estar…