AMIGO
AMIGO
Amigo te dá a mão, mesmo
quando você não pede.
Amigo te dá o ombro para
você chorar, se isso for
necessário!
Amigo te segura firme e
não te deixa cair, mas se
você cair, teu amigo será
a primeira pessoa a te reerguer.
Ser amigo é assim um coração
que pulsa a dois!
Imara IoneVieira