Wallace se foi...

Wallace meu amigo

tantos sorrisos, brincadeiras, bolas

músicas, pagodes e zoação

mas tinha que ter a droga

da canábis, tinha que aparecer

outras merdas para te machucar

tenho de você boas lembranças

seu jeito de menino que vi

crescer e me chamando de colega

sua voz rouca, cabeludo

chamando a atenção das meninas.

mas seus olhos vermelhos

te tornou um perigo, te deu falsos amigos

quando se vê outros serem assassinados

e tirados deste mundo que viemos a trabalho

não choramos, mas quando perdemos

alguém com o qual sorrimos juntos, ai dói

dói muito, choramos e não entendemos

te falei mosso, pra sair,

mas o sabor desta merda foi forte

não queria acreditar que a morte

pudesse chegar, mas assim tem andado

assim tem chegado e matado

os filhos que Deus tem tanto amado

meu colega Wallace, que Deus te perdoe,

até porque tu fostes fisgado, sem

muita sabedoria jogado a um caminho

esburacado

eu não queria ter recebido

esta notícia tão sem sabor

em frente minha casa foi morrer

em minha rua, onde conversávamos

e rimos um bocado

meu colega Wallace, cabeludo

e rouco amigo.

lembro-me eu e você abraçados

em Alto Belo, depois de uma noite de festa

você machucado se segurando em mim,

agradecendo por ser amigo e querendo me agradar

com um refrigerante e salgado só por ter

ao médico te levado.

que droga!