Falho…
Apenas quando nem sequer arrisco tentar
Porque mesmo quando se cai
Tal pode constituir uma vitória
Porque um passo em frente se ousou dar…
Falho
Na altura em que deixo caladas as minhas palavras
Não pelas outras terem razão
Mas apenas porque se impuseram
Através da intimidação…
Falho
No momento preciso em que deixo que a cobardia
Ocupe espaço
O espaço fundamental da ousadia…
Nunca considerando jamais que falho
Quando sou derrotado
Porque ousei avançar rumo ao desconhecido
Optando pela aventura
E não pelo conformismo
Tendo caído ao andar
Mas tendo sem dúvida avançado
E não ter meramente
Recuado
Altura em que realmente admito que
Falho…