Amigo sempre atuante...

amigo, em cada instante,

perto ou distante,

sempre atuante;

sente o exato momento

que está acontecendo

alegria ou tristeza com

intensa sutileza, faz

questão de fazer chegar

um abraço fraterno,

um aperto de mão;

amigo, quer seja

real ou virtual é

sempre especial

porque é no sentir que

enxergamos o quanto

é fenomenal;

é uma palavra, um

jeitinho de ser que

sabe nos envolver

numa redoma de paz;

até no silêncio,

faz-se presença

como uma criança

trazendo esperança.

Marisa de Medeiros