DESEJOS HUMANOS
Deita-te de barriga para cima - o sol a te cobrir
nuvens te acariciam - aves rodeiam teu corpo bonito
ao longe ouve-se os gritos - os malditos
desce o riacho a se roçar nos pelos da tenra terra
cada biblioteca sabe do teu desejo humano
ser feliz sem fazer planos
descer a corredeira
pelo elevador
descer a calça e ficar nu no corredor
bocejos e lampejos de coceira...
Ouve - abre o dia suas poesias escritas nos ramos
ouve - soam sílabas como soam os ruídos dos danos
escuta - canta o mel que dança dentro da fruta
teu pé escuta a perna que escuta a pélvis
que tua cabeça dentro do universo escuta.