"SINTO SAUDADES"
A noite me trás melancolia
fico na varanda a olhar as estrelas
onde lá você é único,sinto saudades
meu coração doe meus olhos choram
de tristeza,pela sua distância e por
saber que não voltas mais,porque
fostes embora assim porque me
deixou aqui,sabias o quanto te amo
más não podes imaginar minha dor,
dor essa que massacrou meu
coração no peito,e levou minha
alegria que é você oque tinha de
melhor na minha vida hoje já não
sei amar meu coração desconhece
esse sentimento.que de tão profundo
emudeceu minha alma.