Valorize seus amigos
Durante toda nossa existência
passamos pela vida de muitas pessoas,
assim como elas também passam pela nossa vida.
Algumas passam muito tempo em nossas vidas
e outras não se demoram.
No entanto o que importa na vida
é fazer com que essas pessoas,
independente do tempo que passem conosco,
sintam-se felizes ao estarem em nossa companhia
e que nos alegremos em mantê-las junto de nós,
para que quando essas pessoas,
por algum motivo se afastarem de nos,
possam guardar boas lembranças nossas
e que se por acaso voltarmos a revê-las
elas sintam prazer e alegria,
sentindo assim a emoção de uma grande amizade.