QUERO VOCÊ PRA MIM

EU QUERIA RIR,AO INVÉS DE CHORAR,

GRITAR EM VEZ DE FICAR EM SILÊNCIO.

QUERIA VER AO INVÉS DE FICAR DE OLHOS VENDADOS.

CORRER AO INVÉS DE FICAR PARADO.

ABRAÇAR AO INVÉS DE FICAR SOLITÁRIO,

OUVIR PALAVRAS DE AMOR AO INVÉS DE FICAR CHORANDO.

DORMIR AO SEU LADO,E NÃO ABRAÇAR O TRAVESSEIRO.

QUERIA ABRAÇA-LA,BEIJA-LA,ACARÍCIA-LA,AMA-LA,

E SEMPRE SER FELIZ AO SEU LADO.

QUERO MUITO A SUA AMIZADE,

E QUERO MUITO MAIS VOCÊ PRA MIM.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

05-03-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/03/2013
Código do texto: T4172586
Classificação de conteúdo: seguro