Meu Amigo...
Se és meu Amigo
É um pedaço de meu coração
Deus colocou você em meu caminho
Por isso te cuido tanto
Jamais quero ver-te caído no chão...
Quando precisares
Estarei sempre aqui
A te defender
A sentir tua dor...
Conte comigo na tristeza e alegria
Acredite Amigo
Para sempre terás meu Amor...
E não importa o que pensam de nós
Se nossa Amizade não podem compreender
Ainda que venham os obstáculos
Nesta longa jornada da Vida
Esta nossa sincera Amizade
Jamais iremos nos esquecer...