Esse povo que amo

Eu descobri que sou bobo

Sou um pouco retardado

Sou infantil, moleque

E sou meio desastrado

Totalmente sem noção

Indiferente com a razão

Sei lá, talvez sou louco

Com meu juízo no bolso

Não diferencio o erro

Nem levo as coisas tão a sério

Não faço questão com o concreto

O abstrato tem mais privilégio

Sei que existem maldade nas coisas

Mas não nas minhas atitudes

Ás vezes sou chato, encho o saco

Sou impossível que me derrubem

Ás vezes dá raiva de ser assim

Mas tem algo no meu peito

Que diz que não estou sozinho

Esse povo que amo é do mesmo jeito.