Amigo é um bem...

amigo, preciso tanto

sentir teu abraço no

meu jeito atrapalhado;

te contar histórias

como faço agora no

laço do coração;

meu olhar ora triste

preciso alegrar pra

continuar viver e sonhar;

de repente, sinto a

tua presença me escutar;

é que hoje tão carente,

sei que vai passar,

não se preocupe, são

pequenas coisas como

as vezes viu-me chorar;

as lágrimas sumiram e

tudo vai ficar bem,

é só um desabafo;

todo meu carinho pra

te escutar também;

essa intimidade que de

verdade o carinho tem

no amigo que é um bem.

Marisa de Medeiros