Como amigo é um bem muito precioso
Sem precisar bem certo o que era
uma amizade que fosse sincera
parecendo até que vivia em outra esfera
iludido sem saber da vida o que te espera.
Assim eu andava no meio de muita gente
me bajulando como se fossem amigos de verdade
mas tudo isso mudou assim de repente
quando me apareceu a primeira dificuldade.
A debandada foi quase geral
me deixando sozinho para resolver
foi ai que pude ver afinal
os amigos que iriam num abraço me envolver.
Os poucos que ficaram me deram a mão
me mostrando qual era o caminho
aqueceram o meu sofrido coração
e jamais me deixaram sozinho.
Como amigo é um bem muito precioso
os meus eu os escolho a dedo
e se um dia eu for vitorioso
a minha felicidade para eles não será nenhum segredo.
Quero com todos eles compartilhar
as glórias que por ventura conseguir
por isso nunca esqueço de orar
e as bençãos dos céus para eles pedir.