Amigo irmão

O amigo irmão, cheio das gírias, com o jeito engraçado

Tem muitos problemas, é meio deprê, mas sempre bem humorado

Já tivemos muitas brigas, mas nunca deixou de estar ao meu lado.

Ah amigo irmão, juro que não encontraria outro alguém como você

Engraçado e diferente, esse é o seu jeito de ser.

Espero sempre o seu bem

A vida pode até te dar algo que não convém

Mas saiba que tudo passa usando esse teu sorriso lindo que tem.

Essa pessoa maravilhosa nunca deixe de ser

Te amo muito amigo

Conte sempre para o que der e valer.

Ingrid Hanley
Enviado por Ingrid Hanley em 03/03/2013
Código do texto: T4169976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.