Amizade, lindo entender...

amizade é tão importante

quanto o abraço da

felicidade, um lindo

entender como a beleza

do sol ao nascer;

amizade é o complemento

do nós na viva voz do

coração, emoção e união;

amizade é consideração,

é uma caixinha de luz

em qualquer ocasião;

certeza que o caminho

não é em vão, é um jeito

de evolução, processo

de carinho e atenção;

amizade á a qualidade da

escolha d'alma na calma

da paz feita de amor,

ilgualdade e humanidade.

Marisa de Medeiros