UM AMOR!
SE A LUZ
UM DIA TE TROUXER,EU ESTAREI AQUI.
SE UM DIA
EM TEU BARDO
TE ARRANCARES,
NÃO ESQUEÇAS,
EU ESTAREI AQUI.
EU ESTAREI AQUI
QUANDO NADA
MAIS AMARES!
QUANDO NADA
MAIS RESTAR,SOEMNTE,
O SAL DO TEU CORPO,
EU ESTAREI AQUI!
E SE VOLVERÁS A MIM E DIRÁ:EU ESTOU
AQUI!
QUANDO A LUA NÃO TE QUIZER,
UMA MOÇA, DE
CABELOS VIVOS E FINOS,
CHEIRANDO A
PÉTALAS DE ORQUÍDEAS,
TE ESPERARÁ!!!!