O BRILHO DE TEUS OLHOS.
COMO SÃO LINDOS OS TEUS OLHOS,
GOTAS DE UM PENSAR QUE ME
EXPÕE AO MUNDO
E ENLOUQUECE CORAÇÕES!
COMO SÂO LINDOS OS TEUS OLHOS
DE UMA PROFUNDIDADE
TÃO FUGAZ E FRIA!
MAS,COMO SÃO LINDOS OS TEUS OLHOS,ORA,
DESCONHECIDOS,AGORA,
AMIGOS DE MIM.
TÃO GÉLIDOS...
SÃO LINDOS OS TEUS OLHOS,QUE DE TÃO
CÂNDIDOS,NUNCA OS PODEREI
TOCÁ-LOS,
DE TÃO LINDOS,NUNCA PODERÁ
A SELVAGEM
OS TOCAR!