VOA GAIVOTA , VOA !
Voa gaivota, voa
Corta feliz este céu
Leva os meus olhos contigo
Para visitar um amigo
Que nunca os meus olhos viu!
Voa gaivota, voa
Enche o peito de esperança
Agarra nas nuvens brancas
Se começar a cansar.
Voa gaivota, voa
Teu é o céu infinito
Meu sorriso mais bonito
Leva para além do mar.
Mas voa gaivota... voa!
Atravessa o mar aberto
Faze o longe ser tão perto
Como dos olhos um piscar.
Voa gaivota, voa
Seja terno o teu voar
Do lado de cá do oceano
Também me pego a voar...
V O A G A I V O T A V O A ! ! ! !