VINHO DO PORTO, UM BRINDE À SAÚDE

VINHO DO PORTO, UM BRINDE À SAÚDE

Marcial Salaverry

Vinho do Porto, é um caso à parte,

e dele não há quem se aparte...

E se o Porto então ganhar,

vamos um Porto bebericar...

Tomo um vinho, quando parto,

assim, parto sem dor...

meu vinho contigo comparto,

brindando o parto como for...

E para completar a felicidade,

que tal um brinde para nossa amizade?